Haferflocken Cookies
Zutaten:
| - 50g | Zucker |
| - 100g | brauner Zucker |
| -125g | Butter |
| - Packung | Vanillezucker |
| - 1 Stück | Ei |
| - 150g | Mehl |
| - 1/2 TL | Natron |
| - 1/2 TL | Salz |
| - 120g | Haferflocken |
| - 100g | Schokoladendrops |
Zubereitung:
| - Zucker,braunen Zucker, Butter, Vanillezucker, Ei und Salz mit einem Handmixer für mindestens fünf Minuten cremig rühren. |
| - Mehl, Natron und Haferflocken hinzugeben und mit einem Spatel unter die Mischung rühren. |
| - Zum Schluß die Schokoladendrops hinzugeben und unterrühren. |
| - den fertigen Cookieteig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben. |
| - den Teig in 10 gleich große Portionen aufteilen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
| - Gebe die Cookies in den 170 Grad vorgeheitzen Backofen und backe diese für ca. 12-17 Minuten. |
| - Die fertig gebackene Cookies auskühlen lassen, und nach Lust und Laune dekorieren. |
Kommentar hinzufügen
Kommentare