Schokoladen Ganache
Zutaten:
weiße Schokoladen Ganache
| - 800g | weiße Schokolade |
| - 60g | Butter |
| - 50g | Glucosesirup |
| - 250g | Sahne |
dunkle Schokoladen Ganache
| - 800g | zartbitter Schokolade |
| - 125g | Butter |
| - 60g | Glucosesirup |
| - 375g | Sahne |
Zubereitung:
| - Die Schokolade klein Hacken und mit den restlichen Zutaten in eine hitzebeständige Schüssel geben. |
| - Bereite einen Topf mit Wasser für ein Wasserbad vor. Achte darauf das die Schüssel nicht im Wasser steht. |
| - Bei mittlerer hitze die Zutaten lansamm schmelzen lassen, bis eine glatte und glänzende Ganache entstanden ist. |
| - Die fertige Ganache zur weiteren verwenden kühlstellen lassen. |
Kommentar hinzufügen
Kommentare